Просто форум)

Король Лев.Первая любовь

Объявление

Главный админ
Роза
ИГРА:
Наш приблизительный сюжет. У королевы прайда Света родились две красавицы Киара и Роза и в прайде Тьмы родился принц Кову.Однажды когда Киара гуляла она повстречала принца Тьмы.Они влюбились в друг в друга.Но Киаре запретили встречаться с Кову,но она всё же встречалась с ним.Киару много раз наказывали,но у неё был такой твёрдых характер,что она всёравно встречалась с Кову.Об этом узнал король прайда Тьмы и объявил войну прайду Света.Кову и Киара в это время были на водопаде.Потом к ним прибежала киарина сестра Роза и попрасила остановить войну...........
Огромная прозьба
Кто уже зарегистрировался того,прошу пройти в тему «Анкета» и заполнить анкету(Львов прайда Света,Тьмы)Нам очень нужны персонажи : Нала(королева прайда Света).Ещё один принц прайда Тьмы

Наш Баннер
!:Король Лев.Первая любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев.Первая любовь » Объявления » Меня не будет с ... по ....

Меня не будет с ... по ....

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ник
2. С какого по какое число не будет.

0

2

1. Симба
2. Каждые выходные буду уежать И с 16 июля по 6 августа

0

3

я сегодня уезжаю к сожалению даже не успела побольше побыть на вашем форуме появлюсь осенью

0

4

И ещё терь меня небудет две недели. Начиная со следушей

0

5

люди я вот токо на один день приехала и больше до осени на форуме не появлюсь

0

6

уежаю с 24 июля в лагерь и середине августа приеду с дачи!

0

7

Лайнус
По будням с 7:00 до 16:00 или до 17:00

0

8

Извините,почему на форуме со мной никто не общается?Если так пойдет дальше я уйду с форума!!!

0

9

Исида
Я буду!!!!!!!!!Не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

со мной не кто не общается :'(  мне это надоело скажите мне, как попасть в прайд тьмы  или я вобще уйду из этого форума завтра  :'(

Отредактировано кеарачка (2010-01-24 16:11:14)

0

11

ладно :disappointed:  я уйду прощайте!

0

12

кеарачка
Все вопросы ко мне
Переведена в прайд тьмы

0

13

что? я уже в прайде тьмы?

0

14

Да,да

0

15

УУУРРРРРРРРААААААААURL=http://smajliki.ru/smilie-346216263.html][взломанный сайт][/url]

0

16

А почему со мной никто не общается?Неужели мне придётся уйти с форума?

0

Вы здесь » Король Лев.Первая любовь » Объявления » Меня не будет с ... по ....