[/url]
наш сюжет:
На город где жила джена обрушилась эпидемия и люди погибли.Однако собаки выжили и они создать стаю которой будет управлять балто.Многие согласились но некоторые отказались и ушли в одиночки.Балто был мудрым вожаком а джена королевой.Коди стал принцем как и вес его братья.У джены была трудная работ аи она решила создать свою правую лапу.Джена выбрала джессику свою подругу на эту должность.Однажды джена поручила джессике поискать новые места для охоты.Джессику в пути застал буран и она с трудом разглядев пещеру зашла в неё.Медведем тут не пахло и она осталась на ночь.На утро её разбудил чем то знакомый голос Джессика это ты?джес открыла глаза и у неё отвисла челюсть!Перед ней стоял Стил!Шэшэчто ты сдесь делаешь?выдавила из себя джес.Как ты сбежал?!.Стил ухмыльнулся Перед тем как умереть мой хозяин выпустил меня...Я убежал сюда и тут поселился...Кстати ты помнишь свой платок?.джес оустила голову как же не помнить...я потеряла его когда тебя запирали....Ну вот я нашёл его!Стил вынул из под ошейника зелёный платочек и повязал на шею джес.Спасибо...джессика покраснела под шерстью.Тебе он всегда шёл....сказал стил.джес вспомнила что она должна идти в своё племя Стил мне надо идти...Спасибо за тёплый приём и за платок....джес побежала в свою стаю.на дороге она встретила джену и прежде чем та произнесла хоть слово джес выкрикнула Ничего не нашла!и убежала к себе в каюту.весь день она проплакала ведь она любила стила ещё с детства а кода его заперли чуть не умерла.а к ночи она созвала пегги и чили к себе..Ну чтоо тебе?зевая спросила пеги.Ну говори скорей не томи!ерзала на месте чили.Ну я вам расскажу кое что...Когда меня послали искать земли я набрела на пещеру и заснула там.А утром...Короче там стил!Он изменился в лучшую сторону!.Стил?мерзкий,грязный таракан?не верю!фыркнула пеги.Вы можете мне помочь?выесщите из стаи тех кто против балто.Мы создадим новую стаю!а я сбегаю к одиночкам.
Ох не нравится мне это...Но я поговорю с сестрой и её детьми и мужем...вздохнула чили.В конце концов организовалась стая стила и у стила с джесой родились три наследницы.Гроза(она была с крылышками),апокалипсис ванесса.В стае балто у джены тоже родился щенок копа.Когда копа и апокалипсис выросли они встретились и копа полюбил апокалипсис.Но она ненавидела его за то что его отец балто.В конце концов стаи поссорились и между ними началась война а кто в ней победит ещё никто не знает.Балто?возможно...Одиночки?Маловероятно.Стил?Может..
наши
Добрый админ
Клёвый дизайн
Афигительный сюжет
Прикольное видео
наши
Нет тебя!
Рола молодая и народу мало!
Нет твоих друзей!