Просто форум)

Король Лев.Первая любовь

Объявление

Главный админ
Роза
ИГРА:
Наш приблизительный сюжет. У королевы прайда Света родились две красавицы Киара и Роза и в прайде Тьмы родился принц Кову.Однажды когда Киара гуляла она повстречала принца Тьмы.Они влюбились в друг в друга.Но Киаре запретили встречаться с Кову,но она всё же встречалась с ним.Киару много раз наказывали,но у неё был такой твёрдых характер,что она всёравно встречалась с Кову.Об этом узнал король прайда Тьмы и объявил войну прайду Света.Кову и Киара в это время были на водопаде.Потом к ним прибежала киарина сестра Роза и попрасила остановить войну...........
Огромная прозьба
Кто уже зарегистрировался того,прошу пройти в тему «Анкета» и заполнить анкету(Львов прайда Света,Тьмы)Нам очень нужны персонажи : Нала(королева прайда Света).Ещё один принц прайда Тьмы

Наш Баннер
!:Король Лев.Первая любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев.Первая любовь » Пещера Королевской Семьи » Список Королевской Семьи.

Список Королевской Семьи.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Король-
Королева-
Бывший король-Муфаса
Бывшая королева-
Принц-
Принцесса-
Охотники-
Стражники-
Воины-
Львы-
Львицы-
Львята-
Львята-подростки-

0

2

Ой а можно я буду принцем??????

0

3

принцесай мона?

Отредактировано Джаса (2009-04-23 14:01:25)

0

4

Принцеса можно?Я у Киары и Кову родилась,по хроникам.

Отредактировано Лизон (2009-04-24 10:42:23)

0

5

Можно принцессой?

0

6

Нет принцеса я!

0

7

Джаса
Прекрати быть такой самоуверенной!Принцессы может быть две или три!А может и больше...

0

8

Но я бодльше лайнуса юблю я ему стих большой не поленилась написать а ты маленкий написала!

0

9

Причём тут любовь к Лайнусу?Я говорю что принцессы может две или три быть!

0

10

Муфаса написал(а):

Королева-

Может я?

0

11

а можно я пренцессай? я же кеарачка! или войнам?

0

12

или львица

0

13

Я ПРИНЦЕСА

0

14

я принцеса всётаки я же киара

0

15

Лайнус  :love:  :blush:  ты мне нравишся

0

16

Ятоже кяара я принцесой!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Король Лев.Первая любовь » Пещера Королевской Семьи » Список Королевской Семьи.