Просто форум)

Король Лев.Первая любовь

Объявление

Главный админ
Роза
ИГРА:
Наш приблизительный сюжет. У королевы прайда Света родились две красавицы Киара и Роза и в прайде Тьмы родился принц Кову.Однажды когда Киара гуляла она повстречала принца Тьмы.Они влюбились в друг в друга.Но Киаре запретили встречаться с Кову,но она всё же встречалась с ним.Киару много раз наказывали,но у неё был такой твёрдых характер,что она всёравно встречалась с Кову.Об этом узнал король прайда Тьмы и объявил войну прайду Света.Кову и Киара в это время были на водопаде.Потом к ним прибежала киарина сестра Роза и попрасила остановить войну...........
Огромная прозьба
Кто уже зарегистрировался того,прошу пройти в тему «Анкета» и заполнить анкету(Львов прайда Света,Тьмы)Нам очень нужны персонажи : Нала(королева прайда Света).Ещё один принц прайда Тьмы

Наш Баннер
!:Король Лев.Первая любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опиши свою пещерку!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Описываем своё логово!

0

2

У меня маааленькая пещера с одним окошком-дырочкой с видом на светлые земли.В уголке постелена мягкая травка и не далеко отсюда есть небольшой ручей в котором можно напиться холодным утром...*вот я захожу в своё скромное жилище и бросив взгляд на "окно" иду спать...*

0

3

Пещера горадского типа :flag:

0

4

у меня маленькая и уютная пещерка.Вмоей пещерке есть черепа,я очень люблю черепа поэтому разместила их туда.В уголку у меня лежит травка на ней я сплю,так же у меня есть маленькое окошко,вид из окна у меня попадает на пещеру короля и королевы.

0

5

у меня пещерка большая и там есть окошки!

0

6

Вот моя пещерка:

0

7

Моя пещера очень мрачная. Но для меня уютная. Много скелетов!

0