Наш приблизительный сюжет.
У королевы прайда Света родились две красавицы Киара и Роза и в прайде Тьмы родился принц Кову.Однажды когда Киара гуляла она повстречала принца Тьмы.Они влюбились в друг в друга.Но Киаре запретили встречаться с Кову,но она всё же встречалась с ним.Киару много раз наказывали,но у неё был такой твёрдых характер,что она всёравно встречалась с Кову.Об этом узнал король прайда Тьмы и объявил войну прайду Света.Кову и Киара в это время были на водопаде.Потом к ним прибежала киарина сестра Роза и попрасила остановить войну...........
Наш приблизительный сценарий
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-06-08 20:37:03
Поделиться22007-06-08 20:39:23
Роза
А может для интереса у тьмы было 2 принца и на войне ты встретила одного второго принца и тоже влюбилась, а он в тя.?
Поделиться32007-06-08 20:40:37
Можно.Я ещё подумую.
Поделиться42007-06-20 20:59:53
Я тож вооб щето принцесса Света!
Поделиться52007-06-22 10:50:15
а я принцесса прайда тьмы!
Поделиться62008-07-21 12:51:48
Я принц прайда тьмы!!!
Поделиться72009-03-09 20:28:52
Чтоб я стал принцем прайда Света!!!??????))))))
Поделиться82009-04-23 22:35:19
Киара уже королева!Кову уже король!Я принцеса!Лео принц!
Поделиться92010-03-10 09:45:36
Роза
Послушай сама себя,это не сюжет.В сюжете должны быть задействованны игроки:причём у каждого определённая сюжетная линия с несколькими вариантами разварота событий ПРИМЕР:К игроку номер 1 прилетает зазу и просит поохотится на антилоп для прайда Тут 2 варианта либо он идёт либо нет .допустим он пошёл,к игроку 2 мы направляем зазу с той же прозьбой и играки встречаются(простенькая монипуляция правда),но незабываем,что 1 игок может отказаться и если гора неидёт к Магамету то Магамет идёт к горе.Игроку дваа приходит то-же самое сообщение,но с припиской (У одного охотника мало шансов заручись поддержкой игрока номер один и его координаты соответственно.Таким образом мы поручаем задание игрокам ,а сами создаём почву для развития сюжета и наших героев можно разлучать и сплочать ПРИМЕР на охоте они наткнулись на браканьеров и спасалис бедством или одного из играков поймали,а ещё можно облажить всё это более глобальным сюжетом.Тоесть это были не браканьеры а первопроходчики осваивающие новые территории и в конце концов вывести к финальной битве всех игроков от двух-трёх главных героев до двух-трёх прайдов (объяденить для изгнания противника)Ну вот както так,спасибо если прочитали.Только прошу заметить я не сказал что это будет легко,даже самый простой сюжет,должен прорабатываться может уйти от 2 - 4 месяцев,но оно того стоит,можете мне поверить.
Поделиться102010-03-19 15:27:50
Я лично предлагаю другой!
Поделиться112010-03-19 15:35:13
Однажды на пределах прайда света родились львицы Роза и Киара. А в это время в прайде тьмы был рожден принц Кову. Львята подростали пока не стали полно правными львами и львицами. Однажды Кову решил бросить вызов прайду света. Те приняли вызов.Они встретились на смертном поле. Вдруг Кову увидел Киару и влюбился тогда он вышел на середину поля и заявил Яне буду драться! Я люблю ту львицу я не могу убить свою любовь! Так у Киары вырвали сердце а выдрали его Кову и его таинственный и очень романтичный взгляд...
Поделиться122010-03-21 13:15:46
Я пренцеса прайда тьмы
Поделиться132010-04-11 17:02:22
У королеве родилась прекрасная дочь роза.Она была похожа на киару .Её папа боялся что тёмный прайд найдёт её и убьёт.Однажды роза встретилась с прекрасным львёнкам.Его звали Скари.Они дружили всё своё детство.Но они потирялись на год .Роза снова встреила Скари.Они влюбились в друг друга.Но родители розы Кову и Киары были против их дружбы.И кову заставил дочь растатся с ним.Она сбежала с прайда.Кову очень боялся за розу и начял искать розу.Но не как ненашол.А в это время она снова встретила скари.Они поженили и создали новый прайд. Уних поевились дети клео энда и омега....