Просто форум)

Король Лев.Первая любовь

Объявление

Главный админ
Роза
ИГРА:
Наш приблизительный сюжет. У королевы прайда Света родились две красавицы Киара и Роза и в прайде Тьмы родился принц Кову.Однажды когда Киара гуляла она повстречала принца Тьмы.Они влюбились в друг в друга.Но Киаре запретили встречаться с Кову,но она всё же встречалась с ним.Киару много раз наказывали,но у неё был такой твёрдых характер,что она всёравно встречалась с Кову.Об этом узнал король прайда Тьмы и объявил войну прайду Света.Кову и Киара в это время были на водопаде.Потом к ним прибежала киарина сестра Роза и попрасила остановить войну...........
Огромная прозьба
Кто уже зарегистрировался того,прошу пройти в тему «Анкета» и заполнить анкету(Львов прайда Света,Тьмы)Нам очень нужны персонажи : Нала(королева прайда Света).Ещё один принц прайда Тьмы

Наш Баннер
!:Король Лев.Первая любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев.Первая любовь » Пещеры остальных львов и львиц » мрачная и уютная пещерка Киарундии и Альбертоса

мрачная и уютная пещерка Киарундии и Альбертоса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

тут очень удовна и уютна. видна территории прайда света. рядом есть водопой. тут мрачно и хорошо. тут есть окошки в которые едва проникает свет. отюда не долеко к прайду света.

0

2

Альбертос зашел и потянулся... Дальний путь сказывался усталостью, но Альберт не сильно устал. Где же Рундия? Берт осмотрелся. Потрясающе! Как... красиво! Жаль, что мать этого не видет... Берт встряхнул головой, чтобы отогнать плохие мысли...

0

3

Кеарачка возвращалась домой. она зашла в пещеру а тут Альбертос! она подошла Привет я уже тут! ты устал? где ты был что так устал? знаеш что я пошла завтракать на поле и поймала там жирною антилопу! Кеарачка подошла и лизнула льва в морду.

Отредактировано кеарачка (2010-03-07 13:48:56)

0

4

Берт немного удивился.
- Киарундия! Так ты дома? Странно, что я не заметил тебя раньше!
Берт лизнул Рундию в щеку, как бы в знак извинения, насчет позднего возвращения!
- Как прошел день?

0

5

Берт я понимаю тебе не удовно что ты пришол позно. я тебя и не виню. тут правдо красиво? у меня день был весёлый зря тебя не было. я тебя долго ждала а потом пошла поймала антилопу и села её.ну что как был у тебя день?

0

Вы здесь » Король Лев.Первая любовь » Пещеры остальных львов и львиц » мрачная и уютная пещерка Киарундии и Альбертоса