Просто форум)

Король Лев.Первая любовь

Объявление

Главный админ
Роза
ИГРА:
Наш приблизительный сюжет. У королевы прайда Света родились две красавицы Киара и Роза и в прайде Тьмы родился принц Кову.Однажды когда Киара гуляла она повстречала принца Тьмы.Они влюбились в друг в друга.Но Киаре запретили встречаться с Кову,но она всё же встречалась с ним.Киару много раз наказывали,но у неё был такой твёрдых характер,что она всёравно встречалась с Кову.Об этом узнал король прайда Тьмы и объявил войну прайду Света.Кову и Киара в это время были на водопаде.Потом к ним прибежала киарина сестра Роза и попрасила остановить войну...........
Огромная прозьба
Кто уже зарегистрировался того,прошу пройти в тему «Анкета» и заполнить анкету(Львов прайда Света,Тьмы)Нам очень нужны персонажи : Нала(королева прайда Света).Ещё один принц прайда Тьмы

Наш Баннер
!:Король Лев.Первая любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев.Первая любовь » Реклама » Помогите плж(((

Помогите плж(((

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://lifefree.3bb.ru/
Я только создала сайт, кто может, помогите плиз!
Буду очень признательна!

0

2

давай помогу

0

3

http://i072.radikal.ru/0910/b0/0b1fefa7b979.jpg

Будь с нами Гость

Привет!Давай я не буду грузить тебя плюсами и минусами?Расскажу наш сюжет:

У Зиры и Скара детьми были не только Витани и Нюка!У них были ещё три дочери!Самая старшая Аква ,помладше Ариана и самая маленькая Клео.Аква росла злой и замкнутой львицей,а вот Ариана и Клео росли добрыми лапочками.Ещё у них был брат Ром.Акву мать нелюбила и всячески унижала и била. В конце концов Аква и Ром убежали из прайда.Аква создала прайд Воды а Ром Воздуха.Позже Аква,Ариана,Ром и Клео вновь встретились.Все были королями и королевами.Ариана была королевой огня а Клео земли.По началу Аква и Ром ополчились против сестёр но потом всё уладилось и жизнь потекла своим чередом.Но в одну ночь всё это исчезло.Прайд огня накрыл вулкан,Прайд Воды затопило цунами,Прайд Воздуха убил смерч а Прайд Земли ночью задушили лианы.Вобщем все прайды  и одиночки погибли.Но через 200 лет все прайды очнулись на незнакомой земле.Прайд Воды около моря,Прайд Огня около каньёна,Прайд Земли около расселины а Прайд Воздуха около скал.Прайды остались там где и очнулись и сталь называться:Прайд Воды-Прайд Прилива,Прайд Огня-Прайд Пожара,Прайд Воздуха-Прайд Урагана,Прайд Земли-Прайд Землетрясения.

+1

4

Спасибо rsj!Хоть кто-то обратил на меня внимание.Я очень признательна!!!

0

5

rsj это ты ко мне обращаешся

0

6

Исида
Я обращаюсь ко всем,и к тебе тоже!

0

Вы здесь » Король Лев.Первая любовь » Реклама » Помогите плж(((